ЧИРКУНОВ.RU
поиск по сайту
Найти
Содержание     
 
   Новости
 
   О сайте
 
   Законопроекты
 
   Статьи
 
   Форум
 
почтовая рассылка
введите свой e-mail:
отписаться
вход на форум

имя пользователя:

пароль:

 запомнить
регистрация

Новости


Состоялось заседание Подкомитета по налогам и сборам Комитета СФ по бюджету. На заседании были рассмотрены предложения по изменению порядка взимания акцизов на алкогольную продукцию, а также ряд законопроектов о внесении изменений в главу 23 НК (налог на доходы физических лиц).

Члены Подкомитета рассмотрели проект закона «О внесении изменений в статью 193 части второй Налогового кодекса», который направлен на изменение пропорции уплаты акциза на алкогольную продукцию между производителем и организацией оптовой торговли. Законопроект предусматривает уменьшение доли выплат акциза производителем алкогольной продукции до десяти процентов при ее реализации на акцизный склад. При этом доля, которую уплачивает организация оптовой торговли, увеличивается до 90 процентов. Подкомитет поддержал концепцию законопроекта и наметил план дальнейшей работы на этой темой.

Члены Подкомитета также заслушали информацию о ходе рассмотрения Государственной Думой законопроектов, вносящих изменения в статьи 219, 217, 224 и 220 части второй НК. Все они касаются уточнения порядка применения имущественных и социальных вычетов по налогу на доходы физических лиц.

div>

 
Все права защищены
© 2003, О. А. Чиркунов;
сделано в студии
Мангуст Мультимедиа®
Контактная информация
электронная почта: